Никарагуа Марагоджип

400,00
р.
Марагоджип в Никарагуа выращивают на высоте 1400м. над уровнем моря. Прохладные ночи высокогорий и ручная выборка только зрелых плодов при съеме урожая придают кофейному зерну необычный «букет» аромата. Этот сорт характеризуется горьковато-вяжущим с легкими винными оттенками вкусом и тонким, изумительным ароматом. Настой получается густым и терпким. Послевкусие - краткое.

Свежеобжаренный кофе. В чем преимущества?
Именно во время обжарки происходит формирование вкуса и аромата кофе. В жареном кофе содержится более 1000 вкусовых компонентов — Все эти компоненты, формирующиеся при обжарке, живут очень недолго. Пик вкуса кофе приходится на первые 2-3 недели после обжарки, а к концу второго месяца кофе утрачивает большую часть своих вкусовых характеристик.

Мы обжариваем кофе на оборудовании испанской компании "Дискаф", что позволяет нам производить превосходное кофе высокого качества.